Выпущен драйвер NVIDIA 460.80 с поддержкой новых графических процессоров для ноутбуков

NVIDIA выпустила новый графический драйвер NVIDIA 460.80 для UNIX систем, включая Linux, FreeBSD и Solaris, добавив поддержку новых графических процессоров для ноутбуков и исправив различные ошибки.

Видеодрайвер NVIDIA 460.80 обеспечивает поддержку множества новых графических процессоров для ноутбуков, включая NVIDIA GeForce RTX 3050 Ti, NVIDIA GeForce RTX 3050, NVIDIA T600, NVIDIA T1200, NVIDIA RTX A5000, NVIDIA RTX A4000, NVIDIA RTX A3000 и NVIDIA RTX A2000.

Кроме того, он устраняет различные ошибки, которые присутствовали в предыдущих версиях. Была исправлена ​​ошибка, которая могла вызвать пустой экран при работе с несколькими экранами с одинаковым разрешением. И ошибка, из-за которой функция AddressSanitizer могла сообщать о переполнении буфера во время инициализации библиотек OpenGL и Vulkan. Так же новый графический драйвер NVIDIA 460.80 исправляет ошибку, которая возникала во время выхода системы из режима ожидания.

NVIDIA 460.80 – это свежий драйвер, который настоятельно рекомендуется всем, кто использует операционные системы на базе Linux, BSD или Solaris. Вы можете скачать его прямо сейчас с веб-сайта NVIDIA для 64-битных и AArch64 систем GNU / Linux, 64-битных систем FreeBSD, а также для 64-битных и 32-битных систем Solaris.

А на этом сегодня все, надеюсь, данная статья будет вам полезна.
Хотелось бы выразить огромную благодарность тем, кто принимает активное участие в жизни и развитии журнала, огромное спасибо вам за это.
Журнал Cyber-X

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *